245620 Он проходил по дну реки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Пограничники нашли подпольный трубопровод из Казахстана в Киргизию

Пограничники Киргизии обнаружили и ликвидировали подпольный трубопровод по перекачке контрабандного дизтоплива из Казахстана.Пограничники нашли подпольный трубопровод из Казахстана в Киргизию

Об этом сообщает в понедельник отдел по связям с общественностью и СМИ госпогранслужбы республики, передает РИА Новости."На участке пограничной заставы "Токмок" в Чуйской области республики пограничниками был обнаружен подпольный нефтепровод, по которому с территории республики Казахстан через реку Чу на территорию Киргизстана перекачивалось контрабандное дизельное топливо", - сообщает пресс-служба. Протяженность самодельного трубопровода, который проходил через территорию госграницы по дну реки, составляет около 400 метров.Киргизия не располагает собственными запасами нефти, закупая углеводородное сырье у соседних государств, в основном в России и Казахстане.

 

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .