Финансы
245209 Украинская компания "Аэросвит" наряду с отменой десятков рейсов внутре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Украинский "Аэросвит" отменил рейсы из Астаны в Киев

Украинская компания "Аэросвит" наряду с отменой десятков рейсов внутреннего и международного сообщения отменила рейсы из Астаны в Киев, сообщает РИА Новости. Украинский "Аэросвит" отменил рейсы из Астаны в Киев

Отменены рейсы из киевского аэропорта "Борисполь" в Баку, Одессу, Симферополь, Минск, Афины, Копенгаген, Вильнюс, Калининград, Бухарест, Донецк, Тель-Авив, Варшаву, Софию, Кишинев, Будапешт и Стокгольм, а также об отмене прибытия самолетов в киевский аэропорт из Вильнюса, Астаны, Баку, Ташкента, Пекина, Нью-Йорка, Одессы, Симферополя, Тель-Авива, Минска, Бухареста, Варшавы, Калининграда, Кишинева, Софии, Вильнюса, Копенгагена, Донецка, Афин и Симферополя.Напомним, что в начале января появилась информация о том, что авиакомпания "Аэросвит", испытывающая финансовые трудности, начала процедуру банкротства. Так, по состоянию на 27 декабря 2012 года у авиаперевозчика перед кредиторами была задолженность в размере 4,27 миллиарда гривен (около 533 миллионов долларов).

В то же время осенью прошлого года общая балансовая стоимость активов ОАО "Авиакомпания "Аэросвит" составляла 1,467 миллиарда гривен (около 183 миллионов долларов). 

Источник: РИА «Новости»
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .