Финансы
244872 Международную награду "Предприниматель года" в России (Entrepreneur Of... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Казахстанец впервые завоевал предпринимательский "Оскар" в России

Международную награду "Предприниматель года" в России (Entrepreneur Of The Year® Award), которая считается предпринимательским "Оскаром", впервые завоевал уроженец Казахстана президент компании "Арман" Серикбай Бисекеев, передает Агентство Bnews.kz, со ссылкой на сообщение организаторов.Казахстанец впервые завоевал предпринимательский "Оскар" в России

В 2000 г. он основал компанию, которая за годы работы преодолела путь от поставщика немецкого оборудования связи для промышленности до производителя и мирового лидера в технологиях и системной интеграции.

Пресс-служба отмечает, конкурс "Предприниматель года", который проводится компанией "Эрнс энд Янг" на протяжении 27 лет, считается самой известной международной премией в области предпринимательства, своеобразным "Оскаром" бизнеса.

Уникальная система признания достижений руководителей учитывает не только личные успехи участников, но и их вклад в национальную экономику, а также творческий потенциал и способность стать образцом для подражания в сегодняшнем бизнесе для будущих поколений предпринимателей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .