Финансы
244708 Контракт с Казахстаном удвоил доходы одной из компаний британского экс-премьера до 16 млн фунтов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Бизнес Блэра процветает

Компания Windrush Ventures, которая управляет службой Блэра по предоставлению консультаций иностранным правительствам, почти удвоила свои доходы в течение двух лет – до 16 млн фунтов и заплатила налоги в размере 447 тыс. фунтов.Бизнес Блэра процветает

Об этом со ссылкой на The Sunday Time сообщает Forbes.kz

Блэр использует сложную группу компаний для своих операций во всем мире, но не раскрывает доходы как от своей службы консультативных услуг иностранным правительствам, так и от бизнес-консалтинговой фирмы Tony Blair Associates.

Как бы то ни было, счета Windrush говорят о том, что бизнес процветает. Эта компания со штатом из 29 человек имела доход в размере 16, 07 млн фунтов в год и расходы в размере 12,6 млн фунтов.

{also_read_block}

Блэр неохотно предоставляет информацию о своих клиентах, но The Sunday Times рассказала в прошлом году, как он договорился о новом контракте по оказанию консультативных услуг казахстанскому правительству.

Команда Блэра консультировала по вопросам государственных закупок, реформирования нормативной базы и развития "зеленой экономики".

Источник: Forbes.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 47

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .