244183 Kazakhstan Kagazy PLC сообщает о том, что дочернее предприятие группы ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Казахстан Кагазы достигла полной реструктуризации своих обязательств

Kazakhstan Kagazy PLC сообщает о том, что дочернее предприятие группы ТОО "Kagazy Recycling" подписала договор реструктуризации текущих финансовых обязательств с Европейским Банком Реконструкции и Развития.Казахстан Кагазы достигла полной реструктуризации своих обязательств

Новые условия кредита предусматривают продление срока погашения основного долга до 2016 года и снижение процентной ставки по кредиту до 4,0% годовых при соблюдении определенных финансовых ковенантов.

Таисия Когутюк, Генеральный Директор АО "Казахстан Кагазы" сообщила что, очень рада подписанию нового кредитного договора с ЕБРР. Она подметила, что это еще один важный шаг Компании на пути к достижению полной реструктуризации своих финансовых обязательств.

С подписанием данного договора Группа закончила реструктуризацию финансовых обязательств своего бумажного подразделения ТОО "Kagazy Recycling", выручка которого составляет 79% в общей выручке Группы и 81% в общей EBIT Группы.  

В 2013 году Группа рассчитывает закончить реструктуризацию финансовых обязательств своего логистического бизнеса.Таким образом, будет закончена реструктуризация обязательств всей Группы.

На сегодняшний день сумма не реструктурированных обязательств составляет 114,5 миллионов долларов США, сумма реструктурированных обязательств составляет 157 миллионов долларов США.

Группа Казахстан Кагазы специализируется на производстве бумаги, гофрокартона и изделий из него. Это современная производственная компания с полным циклом производства, которое начинается со сбора и переработки макулатуры и заканчивается выпуском и реализацией готовых изделий из гофрокартона.

Компания занимает лидирующие позиции на казахстанском рынке бумаги и гофрокартона и изделий из него.Европейский Банк Реконструкции и Развития является международной финансовой организацией, которая финансирует проекты в 29 странах от Центральной Европы до Центральной Азии.

Источник: KASE

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .