Финансы
243802 Греческие театры закрылись в пятницу на суточную забастовку, несмотря ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Финансовый коллапс Греции затронул и актеров страны

Греческие театры закрылись в пятницу на суточную забастовку, несмотря на оживленный рождественский сезон. Забастовка, как рассчитывают в профсоюзе, затронет все частные и государственные театры.Финансовый коллапс Греции затронул и актеров страны

"В нашей отрасли безработица достигает 92%, мы занимаемся сезонной работой, часто не более трех месяцев в году, без оплаты репетиций и без достаточного страхового обеспечения", - говорится в заявлении профсоюза.

Актеры также жалуются на упразднение выгодных коллективных трудовых контрактов и "унизительные" требования работодателей по индивидуальным трудовым соглашениям.

"Мы сожалеем о беспокойстве, причиненном любителям театра, но мы можем обеспечить качество нашего искусства, только добившись достойных условий работы", - отметил профсоюз актеров.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .