Финансы
243511 Исследовательский центр компании HeadHunter провел опрос среди 4 тысяч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Большая часть казахстанцев останется без 13-й зарплаты

Исследовательский центр компании HeadHunter провел опрос среди 4 тысяч казахстанцев. Выяснилось, что только 35% сотрудников получают премии в конце года. В данный момент 7% планируют сменить работу.

Большая часть казахстанцев останется без 13-й зарплаты
Фото: aifudm.net

Около 46% опрошенных сказали, что не рассчитывают ни на какие дополнительные выплаты. Ничего не знают о дополнительных поощрениях 12% респондентов.

Размер премии обычно равняется одному месячному окладу, так сказали 45% людей, которые получат вознаграждение. Размеры бонусов 20% опрошенных будут зависеть от итоговых показателей компании, в которой они работают.

На предыдущем месте работы новогодние премии не получали 64% работников. Счастливчиками, получившими 13 зарплату, стали 27% анкетируемых.   

Прошлым премированием остались довольными 55% граждан. Около 24% были удовлетворены, но хотели бы большего. Суммы менее тех, на которые рассчитывали, получил 21% респондентов. 

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .