243012 Таразским таможенникам могут позавидовать все модницы страны. На свой ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Таразе задержали полный самолёт контрабадных норковых шуб

Таразским таможенникам могут позавидовать все модницы страны. На свой склад временного хранения они завезли целый контейнер норковых шуб и дублёнок, сообщает КТК. В Таразе задержали полный самолёт контрабадных норковых шуб

На сезонный товар не оказалось документов, его даже никто не встречал в аэропорту. Поэтому всё оформили как контрабанду.Груз доставили из Турции, и по самым скромным подсчетам стоит он порядка 19 миллионов тенге. В сумках нашли тёплые костюмы, плащи, кофты, дублёнки и норковые шубы. В эту контрабанду легко можно было бы одеть целый городской микрорайон, говорят оперативники.

По факту тут же завели уголовное дело. И только спустя несколько дней владельцы турецкого ширпотреба все-таки объявились. Предприниматели беззастенчиво заявили, что просто не успели оформить таможенные декларации, но просят их понять и простить. Однако чистосердечное признание им уже не поможет.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .