Финансы
242853 Новым генеральным директором компании "Batumi Industrial Holdings Ltd.... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Батумский морской порт возглавил казахстанец

Новым генеральным директором компании "Batumi Industrial Holdings Ltd." назначен Талгат Байтазиев.

Батумский морской порт возглавил казахстанец
Фото с сайта novoskop.ru

Т.Байтазиев до декабря 2012 года занимал должность генерального директора ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод", откуда уволился по собственному желанию.

"Batumi Industrial Holdings Ltd" является 100% дочерним предприятием АО "КазТрансОйл". В структуру "Batumi Industrial Holdings Ltd" входят Батумский нефтяной терминал и Батумский морской порт.

По состоянию на 11 декабря 2012 года Батумский нефтяной терминал осуществил перевалку 4 910 тыс. тонн жидких углеводородов, досрочно выполнив годовой план. По оценкам руководства БНТ, до конца года план по перевалке нефти будет выполнен на 107%.

Батумский морской порт также перевыполнил план на 2012 год и продемонстрировал рекордные показатели за всю историю существования. Грузооборот сухих грузов уже составил 1 531 тыс. тонн.

Ожидаемый годовой объем перевалки превысит план на 2%.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .