242805 12 декабря 2012 года прошло заседание Совета директоров АО "Финансовая... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

REAL-INVEST продал свою "дочку"

12 декабря 2012 года прошло заседание Совета директоров АО "Финансовая компания "REAL-INVEST.kz" по вопросу продажи доли в уставном капитале ТОО "FOOD MAKER".

REAL-INVEST продал свою "дочку"
фото с сайта profinance.kz

По вопросу повестки заседания выступил Председатель совета директоров Ниязов Б.Б., который доложил, что Компания является единственным участников ТОО "FOOD MAKER", в связи с чем, было предложено продать принадлежащую Компании долю в уставном капитале ТОО "FOOD MAKER" в размере 100 процентов физическому лицу – Бабаджанову Алишеру Асхатовичу, за 200 000 тенге.

ТОО "FOOD-MAKER" является дочерней компанией АО "Финансовая компания "REAL–INVEST.kz", которое работает на рынке с 2003 года.

В 2010 году акционерами Финансовой компании "REAL–INVEST.kz" принято решение о создании дочерней компании ТОО "FOOD-MAKER" с уникальным брендом "Штолле". Первая пироговая "Штолле" была открыта предпринимателем Александром Бордюгом в 2002 году в городе Санкт-Петербург. На сегодня "Штолле" - культовый бренд, а сама сеть включает в себя десятки ресторанов в разных городах России, а теперь и в Казахстане.

 

Источник: KASE

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .