Финансы
242687 В "КазАгро" состоялась встреча с представителями американской компании... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Bloomberg Grain намерено построить зернохранилище в Казахстане

В "КазАгро" состоялась встреча с представителями американской компании BloombergGrain (БлумбергГрэйн), в ходе которой обсуждались перспективы и вопросы строительства зернохранилищ в Казахстане, сообщает пресс-служба Холдинга.Bloomberg Grain намерено построить зернохранилище в Казахстане

"Американская компания, специализирующаяся на строительстве модульных объектов для хранения зерна, намерена изучить казахстанский рынок на предмет строительства различных зернохранилищ модульного типа", - говорится в сообщении.

Кроме того, вице-президент Bloomberg Grain Кристиан Рат не исключил варианта строительства в Казахстане завода по строительству подобных конструкций.

В ходе обсуждения направлений сотрудничества было озвучено, что в республике сегодня имеется широкая сеть объектов хранения зерна, однако, есть необходимость в строительстве новых и реконструкции некоторых действующих зернохранилищ и элеваторов.

При этом как отметил председатель Правления Холдинга "КазАгро" Дулат Айтжанов, в аграрный сектор республики будут привлекаться максимально передовые технологии.

Глава "КазАгро" предложил американской компании открыть представительство в нашей стране.По словам Айтжанова, подразделение Bloomberg Grain в Казахстане могло бы проводить более детальное изучение рынка, а также посредством участия на выставках и других мероприятиях содействовать в продвижении продукции компании.

По завершению встречи делегация Bloomberg Grain в сопровождении сотрудников холдинга и представителей Продкорпорации ознакомилась с работой некоторых казахстанских элеваторов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .