242506 Банк развития Казахстана прекратил взимание комиссий за банковские усл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

БРК отменяет комиссии

Банк развития Казахстана прекратил взимание комиссий за банковские услуги, оказываемые компаниям-заемщикам в рамках инвестиционных проектов и экспортных операций, сообщает агентство "Новости-Казахстан".

БРК отменяет комиссии
Фото с сайта 3rm.info

В частности, отменены комиссии за открытие, ведение и закрытие банковского счета, переводные операции в национальной и иностранной валюте, валютный контроль и технический выпуск, исполнение обязательств по документарным аккредитивам.

"Отмена тарифов за оказываемые банком услуги дает ряд преимуществ для компаний-заемщиков. Это экономия средств, гарантия от дальнейшего удорожания стоимости займа и возможность планирования всех предполагаемых расходов по проекту. Поскольку банк финансирует капиталоемкие и долгосрочные проекты, речь идет о значительных финансовых потоках, которые теперь могут быть направлены клиентами на развитие производства", — отметил заместитель председателя правления БРК Даулетхан Килыбаев.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .