242344 Деятельность правительства Казахстана будет направлена на выполнение з... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Келимбетов: Деятельность правительства будет направлена на выполнение Стратегии-2050

Деятельность правительства Казахстана будет направлена на выполнение задач, поставленных Президентом в Стратегии-2050.

Келимбетов: Деятельность правительства будет направлена на выполнение Стратегии-2050
Фото: ИА Казинформ

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту BNews.kz заявил вице-премьер Кайрат Келимбетов.

"Каждое послание потом должно стать общенациональным планом действий. Прозвучало несколько поручений. Развитие и его видение будет подготовлено – план работы правительства. Внутри уже много конкретных поручений: следующий пятилетний план индустриально-инновационного развития, развития стратегии зеленой экономики, стратегия Социальная модернизация. То есть, в развитие этого основополагающего документа до 2050 года будет очень много конкретных стратегий и программ принято. Очень большие, амбициозные задачи поставлены – войти в число 30 самых развитых стран до 2050 года. Теперь вся деятельность правительства будет направлена на выполнение этих задач", - сказал Келимбетов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .