241797 Комитет дорожной полиции: Ни аукциона, ничего не будет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Красивые номера для авто будут стоить от 200 тысяч тенге

В Казахстане красивые номера для авто будут стоить от 200 до 450 тысяч тенге.

Красивые номера для авто будут стоить от 200 тысяч тенге

Фото с сайта kolesa.kz

Об этом сообщил заместитель председателя комитета дорожной полиции МВД Казахстана Марат Жумагулов, передает корреспондент Tengrinews.kz."Ни аукциона, ничего не будет. Это будет все в налоговом кодексе. То есть, вы пришли, заплатили и получили квитанцию, как сегодня вы платите 4 530 тенге. А когда вступит этот закон - будут платить от 200 000 до 450 000 для разных номеров (например, от 001 до 009 и госномера с одинаковыми цифрами - Прим.автора)", - рассказал Марат Жумагулов на брифинге в МВД.

По его словам, сейчас законопроект "О дорожном движении", где будет предусмотрена реализация государственных регистрационных знаков повышенного спроса, разрабатывается и проходит согласование в госорганах, правительстве и администрации президента.

Напомним, как писал ранее NUR.KZ, в Казахстане началась продажа новых номеров для авто. Госномера будут без креплений.

"На государственных регистрационных номерных знаках нового образца отверстий для крепления не будет. Это совершенно новый стандарт и этим стандартом не предусмотрены отверстия. Пожалуйста, приобретайте рамки", - сказал Марат Жумагулов.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 90

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .