241456 Тест-драйв был проведен компанией "Procter & Gamble" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"

Частенько нам на глаза попадается реклама, где чудодейственным образом пятна исчезают с футболок и рубашек после стирки - чем их только не загрязняли, но в итоге все вещи становились белоснежными.

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"Реклама и реальность нередко расходятся, и после покупки нас иногда ожидает разочарование.

Лидером признается лишь та компания-производитель, которая не боится испытать свой товар на публике.

Недавно подобный тест-драйв был проведен "Procter & Gamble" с торговой маркой "Ariel" - в крупных торговых центрах жители Алматы, Астаны, Актобе и Шымкента воочию могли убедиться в эффективности порошка.

Промоакция проходила следующим образом: большая кабинка, в центре которой, как мишени, висели белые майки и двигались по кругу.

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"

Девушки-промоутеры приглашали жителей городов к участию в акции, рассказывали о свойствах порошка и помогали прицелиться из водяного пистолета по белым майкам.

Наполнение пистолета – довольно необычное: томатная паста, вишневый сок и кофе. Те самые "ингредиенты", наиболее часто доставляющие домохозяйкам кучу неудобств.

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"

Как только определенное количество маек были запачканы, их складывали в стиральную машинку, выставляли 30 градусов, и в течение 15 минут можно было наблюдать превращение загрязненной одежды в чистую.

После стирки майки подставлялись к ослепляющему лайт-боксу, где на просвет демонстрировалось, остались ли пятна.

Слоган кампании "Проверено на свет – пятен нет" ничуть не подвел – посетители моллов не смогли обнаружить остатков грязи на одежде, которая использовалась в эксперименте. Как и отличить свежевыстиранную майку от новой…

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"

Ученые-разработчики "Ariel" обнаружили, что проникновение в самые глубокие слои ткани происходит постепенно в течение нескольких секунд после загрязнения. Эта интересная особенность позволила сделать вывод – если загрязнение происходит по слоям, то послойно следует производить и очищение.

Поэтому и применяется так называемая формула 3D, благодаря которой порошок "Ariel" борется с трудновыводимыми пятнами, причем в 3 различных этапа: очищение, проникновение, тотальное удаление грязи.

В первом этапе вещь не просто предварительно отстирывается, но и готовится "почва" для второго проникновения, в глубокие слои ткани.

Жители Казахстана проверили порошок "Ariel" "на прочность"

Порошок содержит в себе абразивные вещества, которые полируют волокна ткани, а заодно и смягчают их. Это позволяет чистящим компонентам порошка лучше воздействовать на ткань.

Особенно акция пришлась по душе молодым домохозяйкам – нечасто можно испробовать порошок в действии перед покупкой, и тем осознаннее будет выбор при приобретении чистящего средства.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .