240949 Звание он получил за предложения по пенсионной реформе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Марченко прокомментировал звание "Антинародного героя"

Председатель Национального банка Республики Казахстан Григорий Марченко никак не реагирует на звание "Антинародный герой", которое ему дали общественные организации.

Марченко прокомментировал звание "Антинародного героя"
Фото: Қазақпарат

Об этом глава Нацбанка сообщил во время онлайн-конференции на сайте profinance.kz, отвечая на вопрос пользователя."Григорий Александрович, мировые эксперты признали вас одним из выдающихся банкиров. Общественные организации Казахстана признали вас "Антинародным героем". Как вы реагируете на это?" - написал читатель."Никак. За этими "общественными организациями" никто не стоит. Покойный Каратай Турысов так говорил: "Если тебя облаивает собака, то не надо становиться на четвереньки и облаивать ее в ответ", - ответил Марченко.Напомним, ранее глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко поддержал идею уровнять пенсионный возраст мужчин и женщин. По его мнению, женщины старшего поколения более квалифицированны и опытны. Подобные высказывания вызвали волну негодования среди населения.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 35

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .