Финансы
240771 Новые зерноуборочные комбайны VECTOR 410KZ появятся на полях Казахстан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

200 новых комбайнов для Казахстана

Новые зерноуборочные комбайны VECTOR 410KZ появятся на полях Казахстана к началу уборочной страды 2013 года.200 новых комбайнов для Казахстана

Столь масштабная модернизация парка сельхозтехники республики стала возможной благодаря бизнес-миссии российских компаний-экспортеров в Казахстан. Контракт на поставку машинокомплектов был подписан 29 ноября 2012 года.

Бизнес-миссия в Республике Казахстан предприятий экспортеров из России прошла при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации совместно с ОАО "ЭКСАР" и Торговым представительством РФ в Казахстане.

Мероприятие направлено на дальнейшее развитие таможенного союза и единого экономического пространства между двумя странами. Наиболее крупное соглашение в рамках данного проекта достигнуто с компанией "Ростсельмаш". Проект по поставке машинокомплектов на сумму 20 млн. долларов США будет осуществлен при финансовой поддержке Россельхозбанка.

"VECTOR 410 - самая популярная модель комбайна в Казахстане. Сборка машинокомплектов осуществится на базе ТОО "Комбайновый завод "Вектор", расположенного в г. Кокшетау Акмолинской области. Аграрии Республики Казахстан получат технику в кратчайшие сроки и по привлекательной цене.

Уникальное соглашение, достигнутое в рамках бизнес-миссии российских компаний-экспортеров в Республику Казахстан, позволит обеспечить аграриев Казахстана надежной и производительной сельскохозяйственной техникой.

Казахстан - один из самых крупных зарубежных партнеров Ростсельмаш. За последние 12 лет компания поставила клиентам республики около 6 000 зерноуборочных, кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .