Финансы
240528 В целях реализации гибкой тарифной политики, "Казахтелеком" с 1 декабр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Казахтелеком" снизит тарифы на ряд услуг

В целях реализации гибкой тарифной политики, "Казахтелеком" с 1 декабря 2012 года снижает тарифы на ряд услуг.

"Казахтелеком" снизит тарифы на ряд услуг
Фото: Ак Жайык

На 5% снижается единовременная плата за услугу присоединения к сети телекоммуникаций общего пользования (СТОП) сетей телекоммуникаций операторов фиксированной телефонной связи на местном уровне (ОМУ).

Также с 1 декабря на 10% снизится единовременная плата за подключение услуг широкополосного доступа к сети Интернет для операторов связи. Снижение предельной стоимости 1 Мбит/с по тарифному плану "Без учета трафика для операторов связи" в 4-х диапазонах пропускной способности от 1 до 2 000 Мбит/с составит 11% по каждой позиции.

Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на 10% снизится единовременная плата за подключение к порту при предоставлении доступа к сети Интернет, также на 10% снизится ежемесячная плата по тарифному плану "Megaline Optima iD Phone".

Кроме того, во всех населенных пунктах на 5% снизится стоимость подключения к телефонной сети с присвоением номера абонентского терминала для нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей.

Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с 1 декабря без изменения уровня ежемесячной платы в 2 раза увеличивается пропускная способность услуги ШПД по тарифным планам "Без учета трафика (unlimited)", в т.ч. в рамках пакетного предоставления.

Для физических лиц, с которыми заключен Договор на предоставление универсальных и прочих услуг телекоммуникаций в сельских населенных пунктах вводится тарифный план "SkyEdge агент".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .