240126 Агентство РК по регулированию естественных монополий отказало РГП "Каз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Казаэронавигации" запретили увеличивать тарифы

Агентство РК по регулированию естественных монополий отказало РГП "Казаэронавигация" в увеличении тарифов на услуги аэронавигационного обслуживания воздушных судов, сообщает пресс-служба ведомства. "Казаэронавигации" запретили увеличивать тарифы

"Агентство Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, рассмотрев заявку РГП "Казаэронавигация" на увеличение тарифов на услуги аэронавигационного обслуживания воздушных судов в воздушном пространстве и в районе аэродрома с 1 января 2013 года в среднем на 92%, оставило без изменений ранее действующие тарифы", - говорится в сообщении.

В результате, роста тарифов на авиаперевозки, связанного с услугами РГП "Казаэронавигация", в ближайшее время не ожидается, информируют в ведомстве.Соответствующая заявка РГП "Казаэронавигация" поступила в АРЕМ в сентябре текущего года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .