239731 Иначе продавцы меняют ценники ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Чиновники в Усть-Каменогорске маскируются для похода на рынок

В Усть-Каменогорске чиновники, контролирующих цены, изменяют собственную внешность, чтобы рыночные торговцы не узнали их, пишет YK-news.kz. Чиновники в Усть-Каменогорске маскируются для похода на рынок

До накладных усов, носов и ушей дело пока не дошло, но это только начало, отмечает издание."Я каждые выходные на рынок хожу. Жене помогаю сумки носить и контролирую цены, - рассказал начальник управления предпринимательства и промышленности ВКО Шакарым Буктугутов. - Но мне приходится кепку надевать, очки. А то узнают меня продавцы и начинают ценники менять".К слову, специалисты управления ведут мониторинг цен на 27 видов продуктов в крупных городах, районах области ежедневно. К примеру, по данным управления за 20 ноября, средняя цена на свинину в Усть-Каменогорске составляет 1110 тенге, Семее - 838, Риддере - 650 тенге за килограмм.

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .