Финансы
239199 Деньги на свой счёт в подарок — это вполне реально с брокером ИнстаФор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

15 000 тенге каждому трейдеру от ИнстаФорекс

Деньги на свой счёт в подарок — это вполне реально с брокером ИнстаФорекс.

15 000 тенге каждому трейдеру от ИнстаФорекс

В рамках акции, проводимой компанией, каждый трейдер может стать обладателем подарочных 15 000 тенге. Получить их можете и вы!

Для ИнстаФорекс важно, чтобы клиенты компании были удовлетворены трейдингом и получали удовольствие как от процесса, так и от результатов собственной деятельности. Вы только представьте, как сложно должно быть вступить на ранее неизведанную тропу и начать карьеру трейдера. Вопреки всем страхам и недостатку опыта, новичок окунается в мир Форекс, набивая шишки, в надежде получить достаточные знания для успешной работы в будущем.

Естественно, он жертвует своими средствами, пытаясь вырасти из новичка в профессионала. И как кстати здесь предложение от ИнстаФорекс!

Имея на счёте стартовые 15 000 тенге, вы можете двигаться более уверенно, покоряя сферу рынка Форекс, развивая свои навыки и впитывая новую информацию. Серьёзная сумма в кармане в количестве 15 000 тенге придаст вам уверенности и надёжности в покорении новых вершин трейдинга. И компания ИнстаФорекс, с пониманием относящаяся к своим клиентам, готова помочь каждому желающему стать специалистом в области торговли на международном валютном рынке. Акция действует с 1 по 31 декабря 2012 года. Стать обладателем счёта или узнать подробности вы можете в алматинском офисе компании ИнстаФорекс: г. Алматы, мкр. Самал 2, ул. Фурманова 58, Блок В, офис 54 +7 (727) 329 0750 +7 (777) 033 3332

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .