Финансы
239173 В Алматы трудоустраивающиеся расценивают минимальный оклад в 35 тыс. т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Алматинцы назвали минимальной зарплату в 35 тыс. тенге

В Алматы трудоустраивающиеся расценивают минимальный оклад в 35 тыс. тенге, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на старшего инспектора отдела по работе с молодежью и профессиональной подготовкой Центра занятости г.Алматы Ернура Тлеукулова.

Алматинцы назвали минимальной зарплату в 35 тыс. тенге
Фото: NUR.KZ

"По данным проведенного опроса в ходе общегородской ярмарки вакансий, трудоустраивающиеся отмечают минимальную заработную плату , которую бы они хотели сейчас получать 35 тыс. тенге",- сообщил Е.Тлеукулов.По словам старшего инспектора отдела по работе с молодежью и профессиональной подготовкой "Центра занятости г.Алматы", заработная плата оцениваемая алмаатинцами как средняя - 60 тыс тенге. Максимальный оклад, который бы хотели получать соискатели работы 250 тыс. тенге.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .