Финансы
239127 Полиция задержала 26-летнего жителя села в Жамбылской области, водител... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Полицейские пресекли контрабанду дорогого алкоголя из Киргизии

Полиция задержала 26-летнего жителя села в Жамбылской области, водителя автомашины "Мерседес", который согласился перевезти контрабандную партию алкоголя.

Полицейские пресекли контрабанду дорогого алкоголя из Киргизии

Об этом сообщает пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД), передает ИА "Новости Казахстан".По информации ведомства, 213 коробок со спиртными напитками он обязался доставить от рынка "Барыс", находящегося близ села Кордай, до Алматы."Установлено, что весь товар доставлен из Киргизии. Разрешительные документы на груз отсутствовали. Общая сумма контрабанды составила 17 миллионов тенге. Изъятая продукция – водка, виски, абсент – была дорогого импортного производства с киргизскими акцизными марками", - сообщили в ДВД. Оба дела для дальнейшего расследования направлены в областную финансовую полицию и департамент таможенного контроля.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .