Финансы
239100 На состоявшейся конференции Федерации дзюдо РК избран ее новый президе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кенес Ракишев возглавил Федерацию дзюдо

На состоявшейся конференции Федерации дзюдо РК избран ее новый президент – Кенес Ракишев, который сменил Бекета Махмудова.

Кенес Ракишев возглавил Федерацию дзюдо
Фото из личного архива

Об этом сообщает сегодня, 19 ноября, интернет-газета zonakz.После своего избрания Ракишев в числе приоритетных задач назвал строительство современной базы для подготовки сборных Казахстана по дзюдо, их научно-методическое обеспечение (по примеру того, как это уже сделано в боксе), создание необходимой инфраструктуры во всех регионах страны. Также планируется провести в Казахстане чемпионат Азии по дзюдо, а затем подать заявку на проведение у нас и мирового первенства.Пару месяцев назад произошли изменения и в тренерском штабе мужской сборной Казахстана по дзюдо. Его возглавил немецкий специалист Флориан Велич, который назначен вместо Асхата Житкеева.

Отметим, Ракишев занимает 12 строчку в рейтинге богатейших людей страны, составленном Forbes Казахстан.

Источник: Zona.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .