238905 В "АрселорМиттал Темиртау", в рамках политики сокращения расходов, топ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

У топ-менеджеров "АрселорМиттал Темиртау" отобрали дорогие внедорожники

В "АрселорМиттал Темиртау", в рамках политики сокращения расходов, топ-менеджеров компании пересадили с дорогостоящих внедорожников на машины ниже классом.

У топ-менеджеров "АрселорМиттал Темиртау" отобрали дорогие внедорожники
фото с сайта zhandanu.kz

Об этом сообщил директор по планированию и комплектации персонала АО "АрселорМиттал Темиртау" Дмитрий Павлов. "Насколько я знаю, около 30 машин поставили в автоцех. То есть у некоторых забрали машины вообще, у ряда руководителей заменили машины более высокого класса на более низкий класс", - сказал Д. Павлов.Он сообщил, что его самого пересадили с автомобиля Toyota Land Cruiser Prado на Toyota RAV4."Два года назад в компании была принята политика по транспорту. В соответствии с этой политикой, руководители высшего звена получали автомобиль класса Toyota Land Cruiser Prado, рангом ниже - Toyota RAV4, и руководители следующего ранга получали автомобиль Chevrolet NIVA", - пояснил Д. Павлов.По его словам, компания пока не собирается распродавать высвободившиеся автомобили. "Они находятся в автоцехе, то есть не несут ежедневных расходов на ГЧС, на ремонт и т.д.", - отметил представитель правления компании.АО "АрселорМиттал Темиртау" входит в состав транснациональной компании ArcelorMittal и является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора в Казахстане.

 

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .