237534 По сообщению пресс-службы компании "ПетроКазахстан", на производстве у... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Шымкентский НПЗ простоял почти месяц

По сообщению пресс-службы компании "ПетроКазахстан", на производстве успешно завершен капитальный ремонт и завод начал работу.

Шымкентский НПЗ простоял почти месяц
Фото с сайта vesti.kz

Этот график был утвержден Министерством нефти и газа Казахстана. Сегодня шымкентский нефтеперерабатывающий завод запустил установку первичной перегонки нефти и приступил к выработке продукции. На ремонте завод простоял почти месяц, производство остановилось 8 октября.Напомним, ранее представители владельцев АЗС ЮКО заявляли, что остановка ШНОСа повлияла на количество продаваемого топлива в ЮКО. Бензина стало не хватать. При потребности в 50 тысяч тонн в октябре ЮКО получила всего 15 тысяч. Отметим, что сейчас проблем с ГСМ на заправках Шымкента нет.

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .