Финансы
227304 На сессии областного маслихата начальник управления экономики и бюджет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На инфраструктуру в Костанайской области выделили свыше 400 млн тенге

На сессии областного маслихата начальник управления экономики и бюджетного планирования Галина Кисленкова заявила, что в Костанайской области в рамках "Дорожная карта бизнеса 2020" из республиканского бюджета выделено почти 430 млн тенге.На инфраструктуру в Костанайской области выделили свыше 400 млн тенге

"Бюджету Костанайской области из республиканского бюджета выделен целевой трансфер на развитие индустриальной инфраструктуры в рамках программы "Дорожная карта бизнеса 2020" в сумме 429 млн 292 тыс тенге", - сказала Кисленкова.

Как отметила Кисленкова, общая сумма трансферта на 2012 год - 882 млн 867 тыс тенге, которые уже распределены по объектам.

Она уточнила, что средства были распределены на реконструкцию дороги к подъезду к Дизельному заводу в границах кольцевой развязки - ул. Промышленная, расположенная в Северном промышленном районе г. Костаная, реконструкцию ул. Авиационной в границах ул. Солнечная - развязка на Федоровскую трассу - на сумму 270 млн тенге.

Кроме того, по ее словам, реконструкции будут проводится и на ул. Дружбы в границах ул. Герцена - ул. Бородина на 200 млн тенге, а еще почти 18 млн тенге будут потрачены на возведение подъезда в ТОО "Совместное предприятие "ЛУДЭ-Каз". Кроме того, 108 млн тенге пойдут на развитие внеплощадочной железной дороги Рудненского цементного завода.

Источник: КурсивЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .