227142 "Тойота Мотор Казахстан" отзывает 1075 автомобилей для проверки задней... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Toyota отзывает более тысячи автомобилей в Казахстане

"Тойота Мотор Казахстан" отзывает 1075 автомобилей для проверки задней подвески моделей RAV4 и Avensis. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал начальник департамента маркетинга ТОО "ТМК" Асылбек Алиев.

Toyota отзывает более тысячи автомобилей в Казахстане
Фото с сайта nextautos.com

С его слов, в узле задней подвески при неправильной затяжке регулировочной гайки задней подвески №1 во время сервисных работ может образоваться люфт рычага, приводящий к образованию ржавчины. В случае возникновения подобной ситуации резьба может износиться и привести к потере управления над автомобилем.В связи с этим "Тойота Мотор Казахстан" оповещает и приглашает владельцев 600 автомобилей RAV4 и 475 Avensis для того, чтобы проверить регулировочную гайку нижнего рычага подвески. В компании заверили, что диагностика может занять около получаса, а в случае необходимости бесплатно заменят запасную часть в течение 2-3 часов.Ранее сообщалось, что в США Toyota из-за дефекта задней подвески отзывает 760 тысяч внедорожников RAV4, произведенных в период с 2006 по 2011 год, и 18 тысяч автомобилей Lexus HS, 2010 года выпуска.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .