Финансы
225790 В Алматы с 1 сентября 2012 года будут повышены тарифы на отопление и г... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы повысят тарифы на отопление и горячую воду

В Алматы с 1 сентября 2012 года будут повышены тарифы на отопление и горячую воду, передает Kazakhstan Today.

В Алматы повысят тарифы на отопление и горячую воду
Фото с сайта dp.ric.ua

Размер платы за горячее водоснабжение для потребителей, не имеющих приборов учета, составит: для жителей многоквартирных зданий с централизованным водоснабжением и канализацией, оборудованных умывальниками, мойками и ванными - 1238,23 тенге в месяц с человека с учетом НДС; в общежитиях квартирного типа с общими душевыми - 619,11 тенге с человека, с душевыми при всех жилых комнатах - 721,35 тенге, говорится в сообщении ТОО "Алматинские тепловые сети", опубликованном в газете "Вечерний Алматы".Стоимость горячей воды, потребляемой населением, имеющим индивидуальные приборы учета в домах, не оборудованных общедомовыми приборами учета - 350,3 тенге за кубометр с учетом НДС.Плата за централизованное отопление для потребителей, не имеющих приборов учета при круглосуточной системе взаиморасчетов - 72,82 тенге за квадратный метр отапливаемой площади в месяц с учетом НДС, при взимании платы только в отопительном периоде - 145,63 тенге за квадратный метр в месяц.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .