Финансы
225667 В Шымкенте ликвидировано подпольное производство энергетических напитк... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Шымкенте прекращено нелегальное производство энергетических напитков

В Шымкенте ликвидировано подпольное производство энергетических напитков под маркой "Диззи", сообщила ИА Новости-Казахстан руководитель  пресс-службы департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области Анель Матиева.В Шымкенте прекращено нелегальное производство энергетических напитков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий усилиями сотрудников Департамента финансовой полиции совместно с сотрудниками санитарно-эпидемиологической станции ликвидированы два  подпольных цеха, в которых для дальнейшего сбыта кустарным способом изготавливались энергетические напитки под маркой "Диззи". 

"Кроме того,  задержана автомашина, в ходе осмотра которой обнаружено 456 бутылок суррогатного напитка, а также пустые бутылки от напитков "Диззи", крышки от бутылок, аппарат по закрытию крышек. Установлено, что изъятая продукция изготавливалась в антисанитарных условиях в бане, расположенной во дворе частного дома", - пояснила Матиева.

В настоящее время  проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Департамент финансовой полиции по Южно-Казахстанской области и СЭС призывают жителей области быть бдительными и воздержаться от употребления данной продукции. 

В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .