225552 Агентство по защите конкуренции обвиняет ТОО "Кар-Тел" и ТОО "Мобайл Т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Крупнейших сотовых операторов Казахстана обвинили в нарушении конкуренции

Агентство по защите конкуренции обвиняет ТОО "Кар-Тел" и ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" в нарушении антимонопольного законодательства при обмене сертификатов конкурента на свои стартовые пакеты.

Крупнейших сотовых операторов Казахстана обвинили в нарушении конкуренции
фото с сайта soft.cnews.ru

"Рассмотрены итоги расследований в отношении ТОО "Кар-Тел", ТОО "Мобайл Телеком-Сервис", действия которых квалифицированы как недобросовестная конкуренция в части призыва к бойкоту поставщика", - указано в официальном сайте агентства.По представленным данным, ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" в рамках запуска сети "Теле2" в Актобе провело социальную программу обмена сертификатов компании на стартовые пакеты с бонусными единицами. При этом в день проведения акции ТОО "Кар-Тел" с торговой маркой Beeline осуществляло обмен сертификатов ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" на собственные стартовые пакеты и промо-материалы.ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" в Астане также провело промо-акцию по обмену сим-карт абонентов Beeline и K-Cell на сертификаты Tele2, позволяющие получить бесплатно сим-карту Tele2 с суммой на лицевом счете в размере одной тысячи тенге. "Правлением (АЗК) по указанным фактам недобросовестной конкуренции принято решение о возбуждении в отношении данных субъектов дел об административных правонарушениях", - уточняет ведомство.

Источник: КурсивЪ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .