Финансы
225350 Алматинские судоисполнители попытались снести здание по решению суда. ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы безуспешно попытались снести незаконно построенное здание

Алматинские судоисполнители попытались снести здание по решению суда. Но подвела техника: перед строением бульдозер оказался беспомощным, сообщает КТК.

В Алматы безуспешно попытались снести незаконно построенное здание
Кадр телеканала КТК

Уничтожить этот склад собирались целый год. Выяснилось, что он построен незаконно: сначала здание возвели, и лишь потом начали оформлять на него документы.

Но оказалось, что единственный бульдозер, который выделили местные власти, попросту не может справиться с крепкими стенами. Он едва поцарапал кирпичи.

Всё потому, говорят владельцы, что спроектировали конструкцию особенно сейсмоустойчивой. Выдержать она должна была все 10 баллов!

Грандиозный снос пришлось отложить ещё на несколько недель.

Зато владелец здания радуется: за это время успеет доказать, что все необходимые документы у него есть, просто он не успел оспорить решение суда.

Источник: КТК
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .