Финансы
224149 На этот раз АО "Пассажирские перевозки" заплатили за плохое отопление ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Шестилетнему ребенку заплатили за плохое отопление поездов

На этот раз АО "Пассажирские перевозки" заплатили за плохое отопление в поезде. В прошлом году маленький алматинец Женя Головин получил от Казгосцирка 30 тысяч тенге за то, что ему не показали во время представления обещанных тигра и льва, сообщает КТК.

Шестилетнему ребенку заплатили за плохое отопление поездов
Фото: operkor.net

На этот раз Женя был недоволен условиями проезда в отечественных поездах.

После декабрьского путешествия в Костанай он и его мама слегли с простудой. За испытанные неудобства семья подала на АО "Пассажирские перевозки" в суд и потребовала выплатить компенсацию в размере двух миллионов тенге.

Судебная тяжба длилась шесть месяцев. В итоге компания-перевозчик пошла на мировую и согласилась с претензиями мальчика: они отремонтировали тот самый неисправный пассажирский вагон и выплатили компенсацию.

На какой сумме сошлись обе стороны, истцы говорить отказались, но, как заверил адвокат мальчика, денег должно хватить на исполнение давней мечты Жени - покупку телескопа.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .