Финансы
223705 Туристы намерены требовать возмещения ущерба ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Летевшие в Турцию казахстанцы застряли в аэропорту на 14 часов

Во вторник больше сотни туристов, надумавших отдохнуть в Турции, прождали 13,5 часа в аэропорту из-за задержки рейса Алматы – Анталья авиакомпании Scat.

Летевшие в Турцию казахстанцы застряли в аэропорту на 14 часов
Кадр СтанТВ

– Мы с самого утра сидим в аэропорту. Обстановка очень напряженная, все голодные, злые. Мы потеряли сутки в гостинице. Считается, что мы прибыли и должны отдыхать, а мы сидим в Алматы. Вот так у нас начался отпуск, – рассказала одна из туристов Халида Торебаева агентству КазТАГ.

Другой пассажир Борис Старков мрачно посетовал незадолго до вылета: "мы намерены потребовать у авиакомпании возмещение ущерба".

– Причина – технические неполадки. На момент вылета борт был исправен. все компенсации будут выплачены согласно законодательству, – объяснила PR-менеджер авиакомпании Scat Виктория Ульянова. Она заверила, что во время задержки рейса пассажирам предложили горячее питание и напитки.

Источник: Экспресс-К
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .