223485 Сегодня в Атырауской области на нефтяном месторождении Мынтеке сотрудн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На месторождении в Атырауской области работали свыше 20 нелегалов

Сегодня в Атырауской области на нефтяном месторождении Мынтеке сотрудниками миграционной полиции выявлены иностранные граждане, работавшие без каких-либо документов.

На месторождении в Атырауской области работали свыше 20 нелегалов
фото с сайта newskaz.ru

"По словам иностранцев, а их 21 человек, они являются гражданами Китая. Сотрудники компании "СИНОПЕК". В Казахстан они въехали через соседнюю Актюбинскую область. Но ни разрешения на право работать в нашей стране, ни каких-то документов, удостоверяющих личность, иностранцы предъявить не смогли. Принято решение поместить их в приемник-распределитель", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД области Гульназира Мухтарова.С начала года из Атырауской области уже выдворено за пределы Казахстана за различные нарушения миграционного закона нашей страны 340 иностранных граждан.

 

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .