Финансы
223096 Иск рассматривал районный суд Алматы. 16 автовладельцев подали в суд н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Владельцы авто с кыргызскими номерами попросили год на оформление документов

Иск рассматривал районный суд Алматы. 16 автовладельцев подали в суд на таможню. Главное требование — решить вопрос об их статусе, сообщает 7 канал.

Владельцы авто с кыргызскими номерами попросили год на оформление документов
Фото: idrive.kz

Сейчас в мегаполисе 5 тысяч таких водителей. Уставшие от юридических разбирательств, некоторые из них даже готовы устроить массовое сожжение своих машин на центральной площади города."Машин незаконно арестовывали, забирали у людей и забирают, психологическая атака у нас уже идет полгода. Мы так устали от этого", - заявила представитель автовладельцев с кыргызскими номерами в Казахстане Валентина Лотникова.На первом судебном заседании представители таможни попросили предоставить официальные документы, по которым авто из Кыргызстана пропустили через границу. Следующее слушание по этому делу пройдет через две недели.

Источник: 7 канал
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .