222942 Жамбылские таможенники разыскивают весьма изобретательных контрабандис... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Контрабандисты переправляли дизтопливо в Кыргызстан с помощью шланга

Жамбылские таможенники разыскивают весьма изобретательных контрабандистов. Неизвестные переправляли дизельное топливо в Кыргызстан с помощью обычного шланга, сообщает КТК.

Контрабандисты переправляли дизтопливо в Кыргызстан с помощью шланга
Фото с сайта photosight.ru

Кустарный нефтепровод пересекал государственную границу под землёй.Оперативники выяснили: предприимчивые контрабандисты закупали топливо на местных заправках, присоединяли шланг к цистерне и переправляли его за границу.

Целый месяц таможенники выслеживали группу находчивых сельчан. Но обнаружили лишь машины с цистернами, которые были спрятаны в столярном цехе всего в 50 метрах от границы.

Прибывшие на место оперативники сорвали очередную сделку на 40 тонн дизтоплива. А вот установить владельцев незаконного бизнеса пока не удалось. Во время задержания на месте оказался лишь сторож, который якобы даже не знал, что он охраняет.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .