Финансы
222210 Известный в Казахстане астролог предсказывает погоду по положению планет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Астролог предсказал акиму СКО богатый урожай

Известный казахстанский астролог-метеопрогнозист Назарбек Кожамсеитов предсказал акиму Северо-Казахстанской области Серику Билялову, что регион в этом году получит богатый урожай сельскохозяйственных культур.

Астролог предсказал акиму СКО богатый урожай
Фото: aktiv.com.ua

Об этом сообщил пресс-секретарь областного акимата Тимур Абдрешов, передает ИА "Новости Казахстан".

По его данным, аким области Серик Билялов побывал с рабочей поездкой на полях Кызылжарского, Аккайынского районов и района Магжана Жумабаева, где ознакомился с качеством всходов зерновых и темпами заготовки кормов.

"В поездке главу региона сопровождал известный казахстанский астролог-прогнозист природных явлений Назарбек Кожамсеитов. Аграриев районов очень волнует проблема сохранности посевов, ведь за последний месяц в Северном Казахстане осадков почти не было. С этим вопросом они и обратились к предсказателю. Назарбек Кожамсеитов в свою очередь заверил акима области и аграриев, что в этом году наш регион не останется без урожая, более того – урожай будет получен богатый, обильный и качественный", - рассказал Абдрешов агентству.

По прогнозам Кожамсеитова, вплоть до 30 июня в Северном Казахстане будут идти дожди. Потом осадки повторятся 7-12 июля, в начале сентября, 15-20 сентября.

"В ближайшие дни астролог собирается посетить еще Мамлютский, Жамбылский районы, а также район имени Габита Мусрепова. Там он составит более точные прогнозы для каждого из районов", - заключил Абдрешов.

В ближайшие дни астролог собирается посетить еще Мамлютский, Жамбылский районы, а также район имени Габита Мусрепова. Там он составит более точные прогнозы для каждого из районов

Назарбек Кожамсеитов - выпускник Алматинского сельскохозяйственного института, агроном с большим стажем, известный в Казахстане предсказатель и астролог, который определяет погоду по расположению планет.

Чтобы сделать расчет, ему достаточно иметь под рукой астрологическую карту. Сам он утверждает, что может предсказать погоду в каждом регионе на многие месяцы вперед.

Чтобы застраховаться от капризов природы, в период посевной и уборочной кампаний сельчане по всей республике обращаются к Кожамсеитову за прогнозом, и, по мнению многих крестьян, астролог-метеопрогнозист неоднократно их выручал, предупредив о неожиданном похолодании, засухе или осадках.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .