Финансы
222172 По подозрению в краже продуктов на сумму 17 миллионов тенге из грузово... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сотрудника КТЖ заподозрили в краже продуктов на сумму 17 млн тенге

По подозрению в краже продуктов на сумму 17 миллионов тенге из грузового вагона на станции Уральск задержан сотрудник национальной компании "Казахстан темир жолы".

Сотрудника КТЖ заподозрили в краже продуктов на сумму 17 млн тенге
Фото с сайта vecher.kz

Об этом сообщил в среду на брифинге официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз, передает ИА "Новости Казахстан"."Сотрудниками криминальной полиции ДВД на транспорте раскрыта кража продуктов на сумму около 17 миллионов тенге из грузового вагона на станции Уральск в июне текущего года", - сказал Ораз. Он отметил, что установлено, что в ночное время неизвестные с вагона-термоса, находящегося на отправке "Уральск - Актау порт", совершена кража около 56 тонн замороженного мяса птицы."В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из ТОО в Атырау, обнаружена и изъята часть похищенной продукции. По подозрению в соучастии в преступлении задержан 36-летний составитель поездов на станции Уральск", - проинформировал представитель МВД. При этом он добавил, что в настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению соучастников преступления.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .