221723 Дополнительного субсидирования строительной отрасли в Казахстане не будет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев больше не даст денег на строительство

Государственных жилищных программ в Казахстане принято достаточно, дополнительного субсидирования этот сектор не требует, констатировал президент республики Нурсултан Назарбаев, передает ИА "Новости Казахстан"Назарбаев больше не даст денег на строительство

В пятницу глава государства провел совещание по вопросам предпринимательства, в ходе которого один из участников предложил снизить ставки по ипотеке до 6-8%.

"Для строительства жилья все программы приняты, никакого дополнительного субсидирования не будет. Государству нужны деньги для других целей", - сказал Назарбаев, отвечая на данное предложение.

"Все сделано: жилстройсбережения есть, ипотека есть, по программе  "Доступное жилье" деньги выделены, для молодых семей финансирование выделено, вот и работайте в рамках этих программ", - отметил президент.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .