Финансы
220114 Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана выдало временное раз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Минтранском Казахстана выдал временное разрешение на авиарейс "Алматы - Киев"

Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана выдало временное разрешение украинской авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) на выполнение рейса Киев– Алматы–Киев, сообщает в среду пресс-служба транспортного ведомства Казахстана, передает ИА "Новости-Казахстан".

Минтранском Казахстана выдал временное разрешение на авиарейс "Алматы - Киев"

Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины". Фото с сайта avianews.com

"Разрешение выдано на период с 6 июня по 10 июля 2012 года. Такое решение авиационными властями Казахстана принято в целях предотвращение резонанса со стороны пассажиров, выкупивших места на рейсы авиакомпании "МАУ" в связи с проведением Чемпионата Европы по футболу", - говорится в сообщении. 

По данным Минтранскома, разрешение на выполнение данного рейса на весь летний сезон не было выдано украинской авиакомпании по причине предоставления ими  неполного пакета документов, необходимого для выдачи данного разрешения.

"Отметим, что авиакомпания "МАУ", не имея разрешения на выполнение регулярных рейсов по маршруту Киев–Алматы-Киев, осуществляла продажу билетов на данный рейс", - отмечает ведомство.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .