219799 Национальное агентство по экспорту и инвестициям "Kaznex Invest" и Мин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Гааге будут презентованы инвестиционные возможности Казахстана

Национальное агентство по экспорту и инвестициям "Kaznex Invest" и Министерство индустрии и новых технологий РК совместно с Гаагской торговой палатой и посольством РК в Нидерландах 7 июня с.г. в Гааге проведут роуд-шоу по презентации инвестиционных возможностей Казахстана.

В Гааге будут презентованы инвестиционные возможности Казахстана
фото с сайта profinvestirovanie.ru

Как сообщает "Kaznex Invest", данное роуд-шоу станет первым событием, которое будет полностью посвящено презентации инвестиционных возможностей Казахстана, а также приоритетных отраслей, в которые приглашаются иностранные инвесторы для реализации различных проектов.

Представители зарубежных компаний будут иметь возможность ознакомиться с экономическим развитием Казахстана, а также планами нашей страны на будущее. При этом они получат возможность напрямую провести переговоры с компетентными лицами РК, ответственными за развитие приоритетных отраслей, а также ознакомиться с инвестиционными возможностями нашей страны с точки зрения членства РК в Таможенном союзе, рынок которого сегодня составляет 170 миллионов человек.

В ходе мероприятия планируется обсудить следующие вопросы: почему прямые инвестиции в Казахстан являются настолько прибыльными; что особенного в инвестиционном климате РК; какие действия, меры и законодательные изменения предпринимает Казахстан для улучшения деловой среды; каким инвесторам предоставляется государственная поддержка; какие льготы и преференции получают инвесторы; какую нишу и инвестиционные проекты в ненефтяном секторе РК предлагается иностранным инвесторам; какие отрасли являются наиболее предпочтительными для реализации проектов иностранными инвесторами; почему для прямых инвестиций необходимо выбрать именно Казахстан среди других стран Таможенного союза.

Свои проекты европейским инвесторам представят представители АО "Самрук-Энерго", ТОО "Объединенная химическая компания", АО "КазАгроФинанс", АО "Казахстан Инжиниринг", Национального агентства РК по технологическому развитию, а также АО "НК "Қазақстан темір жолы".

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .