219590 В областном центре настоящим дефицитом стал сжиженный газ. Водители ре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Актау на городские маршруты не вышла треть автобусов

В областном центре настоящим дефицитом стал сжиженный газ. Водители рейсовых автобусов, вместо того, чтобы возить пассажиров, сутками стоят в очередях на заправках, сообщает КТК.

В Актау на городские маршруты не вышла треть автобусов
Фото с сайта aktau-business.com

Напомню, что топливо исчезло практически со всех актауских заправок неделю назад. А там, где газ продаётся, цены поднялись вдвое.

На АЗС образовались километровые очереди, дело зачастую доходит до потасовок. При этом причины газового коллапса до сих пор неизвестны, местные власти ситуацию не комментируют.

И вот сегодня топливный кризис на себе в полной мере ощутили горожане. Интервал движения автобусов увеличился вдвое, люди опаздывали на работу. Убытки несут и предприниматели, чьи автобусы не выходят на линии.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .