Финансы
219554 С 1 июня 2012 года из сетки вещания кабельных телевизионных операторов... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Телеканалы "Муз ТВ" и "НСТ" исключат из сетки кабельных каналов Казахстана

С 1 июня 2012 года из сетки вещания кабельных телевизионных операторов Казахстана исключаются каналы "Муз ТВ" и "НСТ", сообщает ИА "Новости Казахстан".Телеканалы "Муз ТВ" и "НСТ" исключат из сетки кабельных каналов Казахстана

"Из сетки вещания АЛМА-ТВ исключаются телеканалы "Муз ТВ" и "НСТ" в связи с отсутствием прав на ретрансляцию на территории Казахстан и по причине закрытия канала", - говорится в сообщении на сайте крупнейшего кабельного оператора.

В офисе другого кабельного оператора –"Digital TV"– ИА Новости-Казахстан сообщили, что "Муз ТВ" и "НСТ" также исключаются из сетки вещания с 1 июня.

"Причина нам неизвестна, мы заменим эти каналы на другие – аналогичные. Надеемся, что это временно", - сказал сотрудник "Digital TV".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .