Финансы
211432 В Атырау с 1 апреля утвержден дифференцированный тариф на воду. Фото:... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Атырау с 1 апреля подорожает вода

В Атырау с 1 апреля утвержден дифференцированный тариф на воду.

В Атырау с 1 апреля подорожает вода

Фото: Казинформ

Как сообщили в департаменте Агентства по регулированию естественных монополий Атырауской области, для физических лиц, потребляющих не более 3 куб.м воды на человека в месяц, утвержден тариф в 28 тенге за куб.м. Те, чей объем потребления воды превысит 3 куб.м, будут платить по 32,48 тенге. Для лиц, не имеющих приборы учета воды, также установлен тариф 32,48 тенге за 1 куб. м.Для предприятий, оказывающих услуги по производству, передаче, распределению, снабжению тепловой энергией, - 92,96 тенге, для бюджетных организаций и прочих юридических лиц - 168,56 тенге за 1 куб.м.Пока действующий единый, не дифференцированный тариф на воду - 20,14 тенге за кубометр для населения и 142 тенге для организаций.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .