Финансы
210738 Активы Национального фонда составили 47,2 миллиарда долларов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане создали комиссию по контролю за средствами Нацфонда

Специальная комиссия создана в Казахстане во главе с премьер-министром республики, которая будет контролировать расходование средств из Национального фонда.

В Казахстане создали комиссию по контролю за средствами Нацфонда
Фото с сайта flickr.com

Об этом сообщил глава правительства Карим Масимов, передает ИА "Новости Казахстан"."Была создана специальная комиссия по модернизации, которую возглавит премьер-министр, благодаря работе данной комиссии правительство будет проверять средства (которые расходуются из Национального фонда). В эту комиссию будут входить и депутаты", - сказал Масимов на пленарном заседании мажилиса (нижняя палата парламента).В среду мажилисмены одобрили уточнения размера гарантированного трансферта из Национального фонда Казахстана в республиканский бюджет на 2012-2014 годы. По состоянию на 25 февраля, активы Национального фонда составили 47,2 миллиарда долларов. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .