Финансы
210629 Канат Досмукаметов назначен управляющим директором ФНБ "Самрук-Қазына"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назначен управляющий директор "Самрук-Казыны"

Канат Досмукаметов назначен управляющим директором ФНБ "Самрук-Қазына", он будет курировать департамент корпоративных финансов и казначейства и дирекцию по управлению финансовыми институтами, сообщает во вторник пресс-служба фонда, передает ИА "Новости Казахстан".

"Приказом председателя правления АО "Самрук-Қазына" Канат Мухаметкаримович Досмукаметов назначен управляющим директором", - говорится в сообщении.

По данным фонда, 38-летний Досмукаметов ранее занимал должность председателя комитета казначейства министерства финансов Республики Казахстан.

В разные годы Досмукаметов занимал руководящие должности в Национальном банке, агентстве Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, АО "Национальный холдинг "КазАгро".
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .