210401 АО "Химфарм", действующее на рынке под маркой Santo Membe of Polpharma... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

АО "Химфарм" намерено в суде защищать деловую репутацию

АО "Химфарм", действующее на рынке под маркой Santo Membe of Polpharma Group, намерено отстаивать свою деловую репутацию в суде. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz.АО "Химфарм" намерено в суде защищать деловую репутацию

Такое заявление было сделано в связи с появившимися сообщениями общественного фонда "Амансаулык" о том, что препарат "Диклофенак" опасен для здоровья. "Химфарм" отмечает, что в 2008 году фонд "Амансаулык" уже обращался в установленном порядке по поводу препарата "Диклофенак". Двукратная экспертиза, проведенная уполномоченным органом Министерства Здравоохранения доказала полное соответствие качества препарата нормативным документам и стандартам.

В своих заявлениях прессе руководство фонда этот факт игнорирует, говорится в сообщении "Химфарма". В то же время в компании отмечают, что любая продукция АО "Химфарм" проходит строгие ступени контроля качества при производстве. Каждая серия выпускаемой продукции перед отпуском в реализацию проходит сертификационные испытания в государственных лабораториях Министерства Здравоохранения РК.Генеральный директор АО "Химфарм" Влодзимирз Грыглевич заявил, что он уверен в качестве выпускаемого препарата.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .