209200 Как распределить обязанности и проконтролировать выполнение работ? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Что делать, если бизнес растёт?

Каждый мечтает стать богатым. Нам говорят с экранов телевизоров, желают в праздники, от нас ждут этого окружающие.

Некоторые так и остаются в клубе мечтателей, другие – засучив рукава, бросаются в бой и строят свой бизнес. Часто отчаиваются на полпути и бросают. Но некоторым удается создать что-то новое и успешное. О них мы сегодня и поговорим.

Компания растет как на дрожжах, людей становится все больше, и вы уже не помещаетесь в двух комнатах. Одного принтера оказалось мало, уже уходит с должности главбуха в декрет вчерашняя выпускница-курьер (“поучаствовать в стартапе и двигаться вверх по карьерное лестнице – моя мечта!”). А потом вы вдруг ловите себя на мысли, что улыбаетесь славному пареньку, имя которого... забыли? Нет, вы его еще не выучили.Или вот ситуация. Хотелось небольшой магазинчик в спальном районе, а получилась сеть ретейла из 18 точек в трех городах Казахстана? А если создать рекламное агентство, то почему бы и не открыть через годик представительство в Бишкеке, а через два – в Ташкенте?

В один прекрасный день в 11 утра застаете толпу человек на кухне за кофе в обсуждениях, куда лучше съездить отдохнуть летом и понимаете: хватит. Пора навести порядок 

Все это отлично. Но есть проблема: создать-то создали, а как управлять всей этой махиной никто не знает. Растут расходы, рассеивается внимание. Вы уже не успеваете делать и половину того, что могли раньше, полдня проводите в обсуждении офисных вопросов. Потом замечаете, что сотрудники стали работать медленнее, забывать о ваших поручениях, да еще и запросы по зарплате растут. В один прекрасный день в 11 утра застаете толпу человек на кухне за кофе в обсуждениях, куда лучше съездить отдохнуть летом и понимаете: хватит. Пора навести порядок.Но как? Много сотрудников, много проблем, а вы так заняты и вам вовек не разгрести все это! Вот тогда-то и возникает необходимость в автоматизированных систем планирования времени. Они помогают структурировать и систематизировать информацию, циркулирующую внутри компании, распределить обязанности и проконтролировать выполнение работ. Их существует немало, однако сегодня мы поведем речь об одной из них – Мегаплан. В отличие от большинства других она не требует установки на компьютер, так как это не привычное программное обеспечение, каким оно было пять, десять лет назад.

Мегаплан – это SaaS-решение, Software as a Service (“программное обеспечение как сервис”). Это позволяет снизить стоимость одной лицензии в среднем в 2-3 раза.

Мегаплан позволяет быть руководителю в курсе, чем занимаются его подчиненные и контролировать развитие компании. Здесь собрана вся информация о сотрудниках, должностных обязанностях и – самое главное – о проектах и задачах, которые сейчас есть в компании. “Купить принтер”, “Создать сайт” или “Построить завод” – все будет под контролем.

Надоело собирать информацию из истории переписок скайпа, icq, стикеров на столе? Сложно вспоминать телефонные разговоры недельной давности?

Надоело собирать информацию из истории переписок скайпа, icq, стикеров на столе? Сложно вспоминать телефонные разговоры недельной давности?

Мегаплан – значит, что вся информация будет храниться в одном месте, и вы из любой точки мира сможете до нее дотянуться, имея под рукой лишь компьютер или смартфон.Мегаплан незаменим для активных продаж: вся информация о ваших клиентах, сделках и счетах сохраняется и может быть представлена в виде удобных отчетов. Финансовый учет, воронка продаж, гибкая система выставления счетов – все это позволит увеличить ваш оборот.Система настолько проста в использовании, что разобраться в ней может и гик-админ, и 60-летний бухгалтер. Дизайн разрабатывала самая успешная и известная в СНГ студия – Студия Артемия Лебедева, создатели дизайна Яндекса, поэтому интерфейс сделан с учетом особенностей русскоговорящих людей.Ясно одно: если вы хотите экономить время и эффективно использовать свои силы, то вам пора обратиться к нам – и мы расскажем, как это сделать. На сайте www.megaplan.ru доступны тестовые версии, позволяющие бесплатно пользоваться продуктом в течение месяца. Тут же вы найдете обучающее видео на случай, если у вас возникнут какие- нибудь вопросы. 

Что делать, если бизнес растёт?

Вы готовы? Тогда начните ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ.

Мы вам поможем. Звоните:

8 (727) 328 27 43

8 (707) 106 13 75

info@megaplan.kz

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .