Финансы
209192 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министру экономическо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов обеспокоен замедлением экономического роста в Казахстане

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министру экономического развития и торговли (МЭРТ) Бакытжану Сагинтаеву провести детальный анализ причин замедления роста экономики Казахстана в январе 2012 года, передает ИА "Новости Казахстан".

"Мы видим, что по январю-месяцу, к сожалению, замедление роста экономики, экономический рост в январе составил 4,8%. Если посмотреть в глубине, то промышленный рост, он тоже замедлился", - констатировал Масимов на заседании правительства во вторник.

"Министерству экономического развития и торговли нужно провести пофакторный анализ, чтобы мы могли понять, где мы должны какие гайки подтянуть, для того чтобы достигнуть семипроцентного роста экономики", - отметил премьер, обращаясь к Сагинтаеву.
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .